RSS Feed

В работу включились все

На территории Красногвардейского сельского поселения проводятся сходы граждан, на которых поднимается ряд важных вопросов для жизнедеятельности населения. И первый сход граждан прошел в станице Александровской 31 января 2019 года с участием молодых депутатов Совета, руководителя ТОС № 8 Баневой Натальи, заместителя атамана Александровского хуторского казачьего общества Владимира Кременчуцкого, главы поселения Юрия Васильевича Гринь, участкового уполномоченного полиции ОМВД России по Каневскому району лейтенант полиции Мовсесян Артем Павлович и уважаемых жителей станицы.

На повестке дня были рассмотрены следующие вопросы:

1. Соблюдение Правил благоустройства и санитарного содержания территории станицы;

2. Избрание старших улиц, уличных комитетов;

3. О мерах по предотвращению и предупреждению террористических актов, о недопущении выхода людей, в том числе детей на «тонкий лед», о запрещении купания в запрещенных местах;

5. Запрещение сжигания сухой растительности, бытового мусора и др.;

6.Соблюдение Правил содержания домашних животных (скота, птицы, собак, кошек и др.);

7. Об активизации профилактической работы, направленной на недопущение проявлений фактов экстремизма и терроризма. О взаимодействии сотрудников ОМВД России по Каневскому району, администрации Красногвардейского сельского поселения и жителей поселения по выявлению на территории поселения незаконных мигрантов, фактов предоставления съема жилья подозрительным гражданам;

8. О проведении мероприятий, направленных на выявление и дальнейшее устранение надписей пронаркотического содержания на зданиях и сооружениях, расположенных на территории поселения.

На сходе граждан всем жителям рекомендовано заключать договора на сбор и вывоз ТКО.

Также, были подняты вопросы ямочного ремонта и грейдирования дорог, уличного освещения, наведении санитарного порядка на придворовых территорий и др.

Вопросы взяты на контроль, включены в план мероприятий по их реализации

No comments yet.

Leave a Reply