RSS Feed

Медаль за бой, медаль за труд из одного металла льют…….

В 2020 году наша страна отмечает знаменательное событие, 75- летие Победы в Великой Отечественной войне. Этот праздник, особенно дорог для всех нас.

Сегодня важно помнить, как дорога была цена Победы для всей нашей страны. Лозунг «ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА! ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!» стал смыслом жизни для тех, кто остался в тылу. Люди работали, недоедали, недосыпали, помогали фронту.

Все меньше и меньше становится участников той страшной войны, и ни при каких условиях нельзя забывать о тех, кому необходимо теплое отношение и внимание.

20 февраля в станице Александровской были вручены юбилейный медали « 75 лет Победы в Великой Отечественной Войне 1941 – 1945 гг.» труженикам тыла Рябоконь Михаилу Яковлевичу и Тыщенко Татьяне Яковлевне.

Михаила Яковлевича пригласили на мероприятие «Медаль за бой, медаль за труд из одного металла льют» и с удовольствием принял участие. На мероприятии присутствовали: глава Красногвардейского сельского поселения Гринь Юрий Васильевич, заместитель главы Красногвардейского сельского поселения Жилина Вера Николаевна, депутат Совета Красногвардейского сельского поселения Веселов Алексей Игоревич, учащиеся школы и воспитанники детского сада станицы Александровской, учителя, воспитатели.

Глава администрации Красногвардейского сельского поселения Гринь Юрий Васильевич со словами благодарности и пожеланиями крепкого здоровья вручил памятную медаль Рябоконь М.Я. Ответным словом держал Михаил Яковлевич, поблагодарил за поздравления и конечно, для всех присутствующих подарил любимый танец «Вальс».

Музыкальные поздравления для Михаила Яковлевича подарили вокальная группа

« Сударушки» СДК поселка Красногвардеец, ученица 9 класса школы №16 Мудрецова Альбина, воспитанники детского сада.

Татьяне Яковлевне, вручили медаль Победы на дому в торжественной обстановке глава Юрий Васильевич, молодой депутат Совета Алексей Веселов, волонтеры станицы и хор.»Сударушка».

No comments yet.

Leave a Reply