RSS Feed

НАША ПАМЯТЬ

23 августа 2017 года в рамках акции «Наша память» проведена встреча с Брусенцовой Раисой Денисовной, узник концлагерей в которую организовали и провели исполняющий обязанности главы Красногвардейского сельского поселения   Вера Жилина и члены Совета молодых депутатов Каневского района Марина Романова и Артем Сабанов. Молодыми депутатами был вручен подарок и выражены самые теплые слова благодарности за особую ответственность за судьбу нашей страны.

«72 года прошло после окончания самой тяжелой и кровопролитной в истории нашего Отечества войны. Она стала самым суровым испытанием для нашей страны и для каждой семьи… Когда началась Великая Отечественная, никто не знал её исхода. Мы просто верили, что победим, и эта вера давала нам силы. И мы выстояли.  Выстояли, равняясь на героические примеры. На тех, кто отдавал жизнь за Победу, кто день и ночь трудился для фронта. И люди опровергали собственные представления о собственных возможностях. И МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!» – рассказывала со слезами на глазах участникам встречи Раиса Бруснецова.

«Мы обещаем продолжить добрые дела своих дедов и прадедов, как неотъемлемой части славной истории нашего народа!» – в свою очередь пообещал молодой депутат Каневского района Артем Сабанов.

 

No comments yet.

Leave a Reply