RSS Feed

Новогодний парад Дедов Морозов

22 декабря 2019 года в центре станицы Каневской, состоялся восьмой районный фестиваль «Парад Дедов Морозов».

На площади у здания РДК участники соревновались в конкурсе «Лучшая команда Деда Мороза». Культработники всех сельских поселений постарались на славу.

Команда Красногвардейского сельского поселения в составе главных героев торжества: Деда Мороза, прекрасной Снегурочки, символов наступающего 2020 года и сказочных персонажей, приняла активное участие в костюмированном фестивальном шествии по ул. Горького в станице Каневской.

Веселье, смех и хорошее настроение работники культуры дарили каждому зрителю.
От многообразия красок, образов и самых фантастических персонажей у зрителей, в буквальном смысле – калейдоскоп в глазах. На праздничном маршруте к большой и дружной компании присоединялись взрослые и юные жители района, пришедшие посмотреть на это необычное событие и вместе с участниками костюмированного шествия порадоваться приближению 2020 года. Взявшись за руки, Деды Морозы, Снегурочки и сказочные герои водили вокруг елочки хороводы, приглашая зрителей веселиться вместе с ними.
Возле Каневского районного Дворца культуры действовала выставка — ярмарка новогодней атрибутики с участием мастеров ДПИ учреждений культуры поселения: Мудрецовой Ирины Николаевны и Донец Ларисы Владимировны, Бабковой Надежды Викторовны.

Мероприятие получилось очень массовым, веселым и незабываемым, а значит, новогодний праздничный сезон в районе открыт!
Наша команда «Веселая компания», а также мастера декоративно-прикладного искусства награждены дипломами за участие в восьмом районном фестивале «Парад Дедов Морозов»

В.Н.Жилина

No comments yet.

Leave a Reply